Благотворительная общественная организация

Даниил прошел курс реабилитации в «Адели»

|

Ярлыков Даниил вернулся домой, после успешного курса реабилитации в Адели — Пенза, с новыми силами и улучшенным состоянием. Грамотно структурированное расписание помогал балансировать между физической нагрузкой и процедурами, способствующими восстановлению.

Мама Даниила написала нам такое письмо:
«Мы с Данилом вернулись с курса реабилитации из Адели – Пенза.
Даниил был загружен целый день! Но грамотно составленное расписание чередовало физическую нагрузку и так называемый “отдых” (процедуры без сильной физической нагрузки).
Даниила до занятий “закрутило” из-за укорочения правой ноги, но квалифицированные специалисты подобрали комплекс упражнений благодаря которым сыну стало легче ходить. Походка более менее стала прямая, мышцы укрепились.

На первый взгляд некоторые упражнения кажутся самыми обычными и даже примитивными, но детям с таким диагнозом это очень тяжело дается. Включаются не только все группы мышц, но и голова. Даниил заметно окреп, стал дисциплинирован и даже повзрослел. Ко всем занятиям относился серьезно и осознанно.

Огромная благодарность от нашей семьи за возможность пройти такой значимый и необходимый курс реабилитации в Адели-Пенза. Без вас мы бы не справились.
Фонду процветания. Вы даете шанс на пути к выздоровлению!
Побольше дарителей и неравнодушных людей! »